Wave

SOGEPROM

L'aménagement paysager du projet tient une place majeure dans la composition et l'organisation des volumes. Il crée une perspective sur le cœur d'îlot arboré. Une faille verte se développe depuis ce cœur d'îlot jusqu'à l'angle des rues. Les masses végétales s'étendent sur l'espace public créant un dialogue avec les arbres du parc Sauthier et du square Buffier.
Les volumes s'implantent en limite de l'avenue au nord et de la rue à l'ouest.
Les fronts bâtis viennent tenir les alignements sur rue et confortent ainsi le statut d'« avenue » de Jaurès. La faille centrale aménagée crée une mise à distance entre les volumes. Un parvis s'ouvre sur l'espace public.
Arrondis, les angles des constructions créent un fond de scène doux et agréable accompagnant le regard depuis l'environnement.

Consultez les autres projets

Côté Foch

COGEDIM (GROUPE ALTAREA COGEDIM)

Le projet est situé au coeur du 6ème arrondissement de Lyon, emplacement très privilégié au pied du métro Foch. En effet, les tènements propices à la construction d’ensembles résidentiels neufs dans

The Corner

SLC

D’écriture contemporaine, « The Corner » porte en lui les valeurs d’innovation et d’originalité des architectures audacieuses. Les jeux de lignes et de courbes, le choix des tonalités et des matériaux