LE BELAIR

Le Belair s’implante dans un environnement privilégié en plein centre du village de Présilly, dans le genevois Français.

Le projet s’inscrit sur un terrain de 1204 m2 situé à l’entrée du village.
Il propose :

- Un rez-de-chaussée à usage de stationnements couverts travaillés sous forme de socle pour le bâtiment.

- Deux niveaux et des combles aménagés regroupant 10 logements du T2 au T4.
Un accès véhicule à la copropriété et un espace de stationnements extérieurs à l’ouest du bâtiment.

- La position dominante du village permet d’offrir aux logements de magnifiques vue sur la plaine de Genève, le lac Léman, le jura et le Salève.

Le Belair est le témoin d’une architecture réfléchie qui allie sobriété et modernité et qui s’harmonise parfaitement au cadre authentique du village.